新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
微信公众平台新功能上线:留言、点赞一目了然
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 15:41:46

感谢IT之家网友 古筝王子 的投稿

公众平台用户管理优化已上线。目前已支持标签管理用户,且用户卡片实现多场景管理与查看用户信息,多维度提升用户管理效率。

1. 标签功能替代分组功能,支持多维度定义用户属性

运营者可登录公众平台后台,点击左侧菜单“用户管理”后管理已关注用户,点击其中一个用户右侧的“标签”小角标可弹出复选框快速为该用户添加标签,且添加标签复选框内已支持直接新建标签。

另外,标签功能接口也已更新,开发者可调用接口,实现对标签和用户操作。同时,高级群发接口和个性化菜单接口等已支持根据标签实现操作。详情可查看微信公众平台开发者文档。

2. 优化用户卡片,支持多场景查看用户头像大图与互动数据,增强运营者对用户熟悉度与管理效率

本期新增消息数、留言数和赞赏数等互动数据,且显示用户关注时间和支持查看用户头像大图,有利于拉近运营者与用户的距离。

另外, 支持“赞赏功能”和“留言管理”场景直接管理用户,提升管理效率。


相关阅读:
iso认证 www.isorenzheng.org
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像