新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
No Doubt重回录音室 录制十年来首张新专辑
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 11:37:25
No Doubt重回录音室 录制十年来首张新专辑No Doubt(无疑乐队)

  美国著名乐队No Doubt日前进入录音棚,开始了自2001年的《Rock Steady》之后的首张新专辑录制。

  No Doubt 组建于1987年,他们的上一张专辑、也是第五张专辑《Rock Steady》堪称乐队至今最不设限、范围广阔且乐风多变的作品,

  乐队吉他手Tom Dumont在微博上告诉了歌迷们乐队的计划,称女主唱Gwen Stefani(格温-史蒂芬妮)和队友们已经有了几首已经写好的歌曲,准备录制出来。“假期结束了,2010年过去了,10首新歌完成了。No Doubt在2011年的决心是:录制我们的新专辑,从今天开始。”

  Dumont还补充说,“澄清一下,去年我们也进了录音室,不过大部分时间是在创作,录了很少一点东西,从今天开始我们重回录音室,主要是录制新专辑。”

  去年九月,乐队贝斯手Tony Kanal曾披露乐队计划在世界巡演结束后就准备发行他们的新专辑。

  搜狐音乐独家稿件,转载请注明出处

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
油菜花哪里最好看_全国油菜花排名 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9296.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像