新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
洛杉矶森林大火有望于18日得到全面控制
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 10:51:12
 新华网洛杉矶9月13日电(记者王军)美国加利福尼亚州洛杉矶地区消防部门13日说,当地持续近3周的森林大火有望于18日得到全面控制,比原预测时间推迟了3天。

    洛杉矶附近格伦代尔消防队负责人卡洛斯·圭雷罗对媒体说,基于对火情的最新研判,消防部门修正了于15日全面控制火情的预测。消防部门派出配备红外线摄像机的直升机,每天对火场进行两次侦察,发现仍有多处起火点。

    据悉,目前火势已被初步控制。消防部门正根据空中拍摄的侦察照片,将消防队员派往仍有暗火的地点。在火场参与灭火的消防队员人数已减少近半,还剩约1519人。此外,加利福尼亚州公路巡警报告说,最早起火的地点又冒起新的烟柱。

    这场大火于8月26日在洛杉矶北郊林区燃起,过火面积目前已达16万英亩(6.5万公顷),是洛杉矶地区有史以来最大的森林火灾。

    在救火过程中,2名消防员因遭遇车祸而殉职,他们的追悼仪式于本月12日在洛杉矶道奇体育场举行。美国副总统拜登、加州州长施瓦辛格,以及数千名消防员和民众到场悼念。


相关阅读:
在线地图叠加矢量标注标绘 www.megomap.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像