新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张韶涵豪华礼服被误认婚纱 自嘲落跑新娘
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/11 22:20:47

张韶涵出道近八年,2011年1月19日生日当天将出版她出道以来,最深入自我剖析内心的散文心情写真书,全书用一趟奇幻旅程的方式呈现,她不小心掉入了一个美丽的世界,脱离常轨,在一趟三千公里的西班牙旅行留下足迹,在陌生国度感受不同文化带来的感官冲击,颠覆既定印象、剖析自我,她重新定义她与她的世界。

  为拍摄全新写真书《张韶涵•美丽的游离》,张韶涵与工作团队远征具有千年历史的阿维拉古城,一身白色礼服的她,则是要展现张韶涵这几年来对演艺事业的完美要求与坚持,还被外国观光客误以为是“落跑新娘”!

  造型师Viva为她量身订作拼接蕾丝白色礼服,缀满金色亮片,奢华的纱质裙摆长达6公尺,气势逼人;宛如女战神般的头饰更是耗费整整2星期,以全手工黏上有色宝石及水晶。由于头饰、衣服各重达10公斤,体重不到40公斤的她笑说:“20公斤耶!简直像背了半个我在身上。”

  在被列为世界文化遗产的古城中进行拍摄,张韶涵时而凝望远方、时而躺卧在绿草如茵的城墙边,一旁围观的外国观光客好奇地对她打量个不停,最后忍不住询问工作人员:“请问,你们在拍婚纱照吗?但……新郎在哪里?”张韶涵听完翻译转述后笑说:“我被当成落跑新娘了吗?我身边根本没新郎,哪来的新娘呀!”她在镜头中大方露肩,其实拍摄当时气温低于10度,每拍完一个镜头,助理立刻冲上前为她披厚外套保暖,免得纤瘦的她“急冻”。

  《张韶涵•美丽的游离》写真书首波造型曝光后,张韶涵身穿小礼服、小露性感飞越西班牙圣家堂的画面,引起歌迷热烈讨论,保守派歌迷一时无法适应,疾呼:“我们想看清纯女神!”,支持派歌迷则认为:“新照片超正,看了令人喷鼻血!”还封她为自由女神,不过,她透露,西班牙美景让她拍起照来特别有感觉,书中也展现代表自由、勇敢等多种风格,“性感只是其中之一,请大家用艺术的眼光欣赏。”

  的确,就像张韶涵书中所言:艺术的价值应该来自于艺术本身,任何私领域的议题都无关也无损于艺术上的成就,媒体已经不再试着去了解身为艺人在演艺表现的成绩,所以文字上总是失去了焦点。

  美丽的游离,每个人的生命中或多或少都有游离的机会与经验,差别只在于是哪个时间点或针对哪个事件、环境。各种游离的精神都存在于每个人的体内,只是需要某些触发点,才能重新唤醒―跳脱原有的界线、甩开监控的视线,以自己的角度去看自己的世界,才是真实,也才能真正拥有快乐!这是西班牙的无畏的骑士之路,承受过风风雨雨,眼前的世界有多广,自己决定,也是张韶涵自我重生的一次美丽游离。

  小女孩真的长大了!《张韶涵•美丽的游离》预计在1/4金石堂、来、诚品、各大唱片行全面预购,届时会有彩色重生版和黑白解构版两种版本,1/19于张韶涵生日当天全台隆重重生上市!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
微信多开 www.7ka7ka.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像