新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2017年AMOLED屏智能手机将达三成,苹果三星占大头
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/7 18:54:38

IT之家3月1日消息,目前大多数智能手机的显示屏都是LCD材质,但这个现象在接下来的几年内将得到改变。

据台媒Digitimes报道,业内消息称2017年采用AMOLED显示屏的手机将达到27.6%,并且会在接下来三年内比例可达到50%。

LCD屏幕更加容易制造,因此被广泛用在大多数智能手机中,但近期华为、OPPO、Vivo和小米都已经推出了搭载AMOLED显示屏的手机,而消息称苹果今年也将推出搭载AMOLED屏的iPhone8。

三星和苹果预计会拿走2017年全球AMOLED屏幕供应量的大部分,这对其他智能手机制造商来讲,供应会非常紧张。

三星也是目前全球最大的AMOLED屏幕供应商,其需求的增加对三星来说显然是一件好事,另外LG Display、夏普、Janpan Display和京东方也都能分到一杯美羹。


相关阅读:
石家庄二手房网 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像