新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
易迅网双十一发力 价格战支付战物流战齐上阵
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/7 1:35:42

  双十一的战场可以列入“史册”了,易迅网在这一天也不肯放松,面对京东天猫这样的强敌,用价格战对付京东、用支付战对付天猫,用物流战对付京东、天猫及所有电商。尽管这并非易迅网的公开战书,但从去年大举发力至今,易迅网一直不依不饶地挑战着京东的价格优势,无“微”不至地蚕食着天猫的支付优势,当然,还保持着无人可比的“一日三送”物流优势。

易迅网
易迅网

  时至今年的双十一,易迅网已经站稳B2C电商的前三强,接下来,就看如何将第四名甩的更远,甚至成为第二名或者第一名。

  “从11月4日开始促销以来,易迅的销量取得了显著增长。11月4日当天的销售额就超过了去年双十一当天,比平时的下单量更是增长150%以上。从11月4日开始至11月9日,易迅网订单金额超过5亿元,订单数量达70万单以上。”腾讯(405.4, 4.00, 1.00%, 实时行情)电商副总经理宋旸对《证券日报》表示,短期内,盈利不是我们优先考虑的问题,我们还将会聚焦在给予消费者更多、更好和更低价的选择上。

  喊出“贵就双倍赔”

  由于在品类上,京东和易迅都以3C产品起家,相比天猫主营的服饰、箱包等非标产品,3C类产品价格更透明,谁高谁低一目了然。因此,易迅网从去年开始,就把价格战的标尺对准了京东。

  今年双十一,易迅在去年推出的“贵就赔”服务基础上,再度打出了“贵就双倍赔”的口号,即凡在11月4日-11月11日活动期间,用户在易迅网购买的任意商品,如发现所购商品的实际购买价格高于京东相同商品的售价,可向易迅申请“贵就双倍赔”服务。

  “‘贵就赔’是易迅对于消费者的一项长期承诺,从去年11月份推出以来一直延续到现在。我们选择京东作为‘贵就赔’的价格比较和参照对象,是因为易迅和京东作为国内最大的两家主营3C、数码、通讯类商品的网站,商品种类齐全、重合度高,同时在模式上都是采用自营方式,从正规渠道进货,开具正规发票,这样才不会出现比无可比的情况。”宋旸表示。

  “从赔一倍到赔双倍,不难看出易迅对自己的价格控制很有信心。”有不愿具名分析人士表示,易迅这种贴身肉搏,不惧自损也要伤敌的方式,让京东方面也无可奈何。
相关阅读:
微信刷票 http://www.sffbj.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像