新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美国副总统拜登严词抨击特朗普 称其“毫无头绪”
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 19:21:05

  7月28日电 据外媒报道,美国副总统拜登27日抨击共和党总统候选人特朗普是投机分子,称其在如何使美国伟大、如何帮助工薪家庭方面毫无头绪。

  在费城举行的民主党大会上拜登高声称特朗普“毫无头绪”,还引用了其经典口头禅--“你被炒鱿鱼了。”

  “如果中产阶层过得不错,那么富有阶层会过得非常好,而贫困阶层也会有希望。他根本不知道怎样使美国伟大。实际上,他根本毫无头绪,”拜登对欢呼的人们说道,声音因情绪激动而颤抖。

  拜登称赞民主党总统候选人希拉里,称她是斗士,关心那些为生存而挣扎的家庭。

  拜登现年73岁,曾考虑参与民主党总统候选人提名角逐,但去年10月退出角逐,称他和家人仍未走出丧子之痛,尚未为艰苦的竞选做好准备。拜登的儿子Beau死于脑癌。

  拜登因其对外政策经验闻名,他称特朗普不适合当选美国总统。


相关阅读:
五芳斋粽子 www.szwufangzhai.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像