新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
梁洛施餐厅会型男被拍 网友:真人美惊了
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/4/23 23:05:10

梁洛施餐厅会型男被拍。

梁洛施(Isabella)为李泽楷(小小超)诞下三子,可惜最后仍分手告终。不过,两人似乎已各自另结新欢,男方早前被发现与家住天水围屋邨的平民女子梁雯影密会。Isabella近年来也数度被拍到与型男旅游和吃饭,但一直看不清男方的庐山真面目,前晚Isabella和型男在多伦多一间餐厅吃生蚝,这次终被网友拍到他的大侧面,果然是个俊俏型男。

今年24岁的梁洛施为李泽楷生下三个儿子时,不少人以为她可嫁入豪门,想不到去年两人公告分手,之后小小超身边不时有其他女伴出现。Isabella也不愁寂寞,前晚便被发现与型男在加拿大多伦多吃晚饭。

新欢为专业人士

当晚,略施脂粉的Isabella与一名型男双双在多伦多的Rodneys Oyster House吃晚饭,据悉她很喜欢光顾这家蚝吧,且爱选择坐在吧台位置,前晚和她一起的型男十分面善,相信就是之前与她同游巴黎、在多伦多陪她吃平民豆腐火锅和逛街的男子,两人吃饭时言谈甚欢,举手投足相当有默契。在加国生活的Isabella也没特别提高警戒,就像普通人般,出入不会有几个保镖跟着,十分平民化。当晚看到Isabella的网友,也大赞她:“真人美惊了,皮肤白里透红,会反光的。”

据悉Isabella与小小超分手后,获得一笔巨额补偿,但条件是在三名儿子成年前要在外国生活,让孩子可在不受骚扰的环境下成长,故纵使Isabella在加国生活苦闷,但还是选择留在加国照顾孩子,幸好她在加拿大生活期间,认识了交心的男性好友,据悉该男子是专业人士,二人在朋友聚会中认识,之后男方向女方展开热烈追求,最后以诚意打动她。

对于Isabella有新男友,据悉小小超并没过问,而Isabella虽然拍拖,但对三名儿子仍是很用心照顾,不会因此而疏于照顾孩子,好像大儿子长治上幼儿班,她自己管接管送,孩子放学回来,又会详细问儿子上课的情况,可见当了妈妈后,Isabella变得成熟起来,对孩子的一切很是紧张。

要照顾孩子无意拍戏

Isabella的发言人卢觅雪昨日被问到该型男是否就是Isabella的新男友时,卢觅雪说:“这是私事,我很少过问,所以都不是很清楚,她在外国生活随意,专心照顾孩子,暂时没有计划返回香港拍戏。”自从Isabella和小小超分手后,香港不少导演曾透过不同途径想找她回港拍戏,但基于三个孩子年纪太小,大儿子长治又刚上幼儿园,她始终放心不下,故一直不敢答应回港拍戏,相信要等她的儿子再大一点,才会考虑回港再战娱圈。


相关阅读:
短信平台 https://www.smsyun.cc/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像