新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
李亚鹏助养灾区女生 安排女儿参与救助活动
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 2:04:55


李亚鹏(左)与王菲的“嫣然天使基金”为地震受伤的孩子展开了“新家庭计划”救助活动(资料照片)

  由王菲、李亚鹏发起的“嫣然天使基金”,最近为四川地震受伤的孩子展开了“新家庭计划”特殊救助活动,李亚鹏成为第一个助养人,还安排女儿们参与救助活动。

  李亚鹏与好友分别助养了两个中学女生,为她们肩负起安装义肢和义肢维修费用,李亚鹏说:“钱并不能解决一切问题,她们更需要的是爱。”李亚鹏也要两个女儿承担任务,安排两人参与这个计划,定期到医院探望姐姐。

  另外,李亚鹏每月也给1千元生活费两名女生,他说:“1千元对我和王菲不算是什么,但足以保证她们(受助女生)在北川过正常生活,帮她们走上生活的正轨。”李亚鹏跟受助女生签了8年”道德合同”,待她到了22岁大学毕业,就协助她找一份工作,自食其力。


相关阅读:
广州注册公司 http://www.zxkj138.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像