新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
济南回应“局长拥16栋楼房”:房子系民警宿舍
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/10 15:21:59

    中新网济南1月24日电  济南公安24日上午10点16分左右通过其官方微博回应22日网上流传的“济南市历城区原公安分局局长程绍春曝有16栋楼”一事,称此事“不属实”。

  1月22日17点14分,网友@萧山君子发微博称:“今日各大论坛惊曝:济南市历城区原公安分局局长程绍春曝有16栋楼,在2012年年末许多房叔、房妹、房爹,公布于众,但是大众疏忽一个特大号“房爷”,他不是几套房,而是16栋楼!”这一爆料随即吸引了众多网友围观,不少网友留言希望职能部门彻查。记者通过网传线索找到@萧山君子的微博原文,该微博已被转发3万5千多次,评论超过7千条。有网友认为称呼程绍春为“房爷”“房祖宗”都不够,而应该称其为“房神”!

  24日济南公安通过官方微博回应:网传“济南市公安局历城区分局原局长程绍春有16栋楼”一事不属实,网传的小区非程绍春个人拥有,而是历城公安分局民警宿舍。2005年5月,历城公安分局为解决民警住房问题,在港沟镇田庄村由民警个人出资购房。辟谣微博一经发出得到近百条转载和评论,网友@吾爱吾天佑称“那些想要证据的人或者不明白情况的人可以直接到田庄去问问,挨家挨户的撬门。否则给你提供证据,你也认为是骗你的。很简单的事情,其实就是民警的宿舍。”

  据记者调查了解,目前济南公安历城分局的很多民警依旧在这一小区居住,经询问多位民警均表示此事不可能,程绍春现任济南市公安局党委委员、公安局副局长,目前工作没有受到影响。


相关阅读:
宜昌活动房 http://www.ycxbhdf.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像