新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
星光耀九州,金猫银猫“豪”助中国电影华表奖
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/10 18:31:53

  “偶像很忙、媒体很疯、观众很嗨”,在6月24晚的北京雁栖湖国际会展中心,这三个句子成了所有人口中最常出现的评价。原因无他,只因为第16届中国电影华表奖在这里举行了颁奖典礼。与历届颁奖典礼不同的是,此次华表奖在奖项设置及举办形式上有很大的革新,奖项发布融合“中国电影新力量”的推介单元,使两大电影盛事合二为一,以行动诠释中国电影承前启后、继往开来的鼎盛面貌。

  随着颁奖典礼的进行,“神秘重磅”的嘉宾团队也终于浮出水面——几百位电影人的终极阵容,两岸三地的实力“大咖”和人气偶像尽在其中,几乎集结了整个电影圈,规模之大,规格之高堪称历届之最。对于影迷和粉丝来说,没有什么比近距离接触数百位明星大咖更让人激动尖叫的事了。眼前飘过各种魅力大叔、霸气女神、诱人小鲜肉……几乎囊括了所有人的“老婆老公”。星光熠熠之间,场内尖叫此起彼伏,一潮接一潮的红毯热浪,一次又一次把气氛烘托到了顶峰。有意思的是,在电影圈之外,许多平时不太露面的商界大佬们也在此次活动上“闪亮登场”。

  金猫银猫CSmall首席执行官陈和就是其中之一,此次华表奖,陈总携手上届华表奖影后颜丙燕一起登场红毯,秒杀无数菲林。他笑言:“我也终于走了一次红毯了!”其实,陈和先生此次是作为华表奖的重磅合作伙伴登台的,“我们一直很关注中国电影的发展。希望金猫银猫CSmall也能凭借自身的优势,为正处于蓬勃发展的中国电影市场助力。”

  让人惊喜的是,陈和先生一登场,就受到了大家的热烈欢迎——因为他可不只是“一个人”来的。在潇洒地走了红毯、和主持人明星等亲切合影后,他还当场拿出了很多金猫银猫CSmall品牌的精美高档礼物送给大家,让人直呼“太豪了!”场内记者们连续不断的闪光灯,也记录下了这一幕。不过,陈和先生带来的惊喜可不止于此。“对于不能来现场的观众,我们也不能厚此薄彼啊!”原来,金猫银猫CSmall此次合作的电影狂欢不仅限于屏幕上走过的星光熠熠——在CCTV-6的直播中,金猫银猫CSmall还进行了一场线上线下结合的“摇一摇”电视互动抽奖活动!看颁奖直播赢免费珠宝:特等奖是足足20g的投资金条!珠宝套装、福袋吊坠、银镯、优惠券等奖项更是目不暇接。这一“土豪”的新玩法,在电视观众中为今夏的华语影坛再添了一场电影之外的狂欢。

  第16届中国电影华表奖为华语影坛带来了一场影响深远的合聚变,而金猫银猫CSmall为国内珠宝市场带来的,也同样是巨大的变革和突破。陈和先生坦言,此次合作,是希望在合作中碰撞出更多新力量的火花。相信在未来,“用数字给珠宝行业换血”的金猫银猫CSmall,将带来更多现象级的珠宝狂欢。


相关阅读:
北京小程序开发 https://www.webbj.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像