新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
HBO找来金像奖导演拍新剧,想让每个人追剧都不一样
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/4 14:30:08

HBO又要拍脑洞大开的新剧了。

不过,与你能在电视上看到的《权力的游戏》、《西部世界》等剧集不同,这部名为《Mosaic》的电视剧不仅会以传统的形式在电视上播出,还会提前推出一款App与观众进行互动。

(新剧《Mosaic》宣传海报,图片来源:HBO)

等到11月份,你就可以在AppStore上免费下载《Mosaic》配套的App,你不但可以在这款App上观看剧集,还能边看剧边选择剧情的走向:

也可以浏览与剧集相关的网页、聆听跟故事关联的语音等线索:

甚至能够选择不同角色的视角进行观赏:

通过种种互动方式,每位观众将会通过不同的视角对故事进行追踪,并构筑属于自己的观剧体验。而等到2018年1月份,HBO将会在电视上播出六段线性叙事的《Mosaic》,观众可以把自己的版本与HBO播出的版本进行比对,从而更进一步地了解整个故事。

本剧导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)在接受采访时表示:

《Mosaic》是一款多线叙事的作品。尽管多线叙事这种形式已经存在很久了,但在新技术的加持下,我希望能够更优雅、更直观地把它呈现出来。同时,我们并没有因为要适配新技术而让故事有所妥协;创作故事的同时我们也在构建技术团队。两者间行云流水般的关系让我感到非常舒适,我想让体验变得更加简单、直观。我不希望你在做决定时思路被打断。

(史蒂文·索德伯格,图片来源:stuff)

史蒂文·索德伯格是美国最负盛名的导演之一,曾经执导过《性、谎言和录像带》、《十一罗汉》、《毒品网络》等名作。2001年,索德伯格凭借《永不妥协》和《毒品网络》两部作品入围奥斯卡「最佳影片」提名,最终因《毒品网络》斩获奥斯卡「最佳导演」奖项。

有了奥斯卡金像奖导演的实力加持,另类的《Mosaic》会不会让你多一分期待呢?


相关阅读:
泰国房产 https://m.uoolu.com/house/thailand/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像