新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《搭讪大师》平安夜首播 芒果TV再推自制大作
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/1 19:28:15

  继上线伊始便获得千万点击量的首部自制剧《金牌红娘》之后,芒果TV第二部自制巨献《搭讪大师》将于12月24日于全平台正式上线。《搭讪大师》由何泰然、麒麟博士执导,王仁君、施诗主演。作为“马栏山智造”的第二部自制剧集,《搭讪大师》以高标准的内容把控、大手笔的资金投入以及超精良的后期制作,开拓2015芒果TV自制剧新格局,树立自制剧全新品牌,持续发力优质水准的芒果“马栏山智造”。2015年,芒果TV将以全新的网络视听发展新途径增强自身核心竞争力,以精品的、独家版权的、高经营价值的视听IP资源,以精选+自制的方式构筑金字塔尖精良内容突围2015视频市场。

     大手笔投入是高品质保证  《搭讪大师》制作水准堪比电视

  作为芒果TV第二部正式上线的自制剧集,《搭讪大师》是芒果TV秉承马栏山制造理念为2015年打造的自制网络剧,力求开拓2015芒果TV自制剧新格局,树立自制剧全新品牌。该剧由何泰然和麒麟博士执导,“明二爷”王仁君、“王皇后”施诗以及周立波得意弟子石峯等众多明星倾情加盟。《搭讪大师》是一本爱情狩猎实战“手册”,主要讲述王仁君扮演的神秘男子,运用专业知识,指导在恋爱上有困难的男女们,轻松搭讪、轻松示爱的都市爱情故事。

  秉持着湖南广电的精良制作技术和内容生产团队资源,芒果TV的自制网剧《搭讪大师》在制作水准上堪比电视剧集。据悉,在剧情构造上,《搭讪大师》所涉及的搭讪手法横跨心理学、数学、物理、生物、甚至地理等多个专业领域,在编剧思路和拍摄手法上混搭著名英美剧《神探夏洛克》、《老友记》、《生活大爆炸》等,据导演介绍《搭讪大师》在某些情节和元素的设置上已不输这些经典剧集。“搭讪大师”以夸张而犀利的台词和扣人心弦的情节,早已激起观众一探究竟的好奇心。据悉,该网剧的制作水平已经达到了电视剧标准,导演自信表示:“出品方的大手笔投入正是该剧高品质的保证。”

     “马栏山智造”持续发力  芒果TV高品质自制开启全新格局

  2015年将至,各大视频网站在自制市场的竞争一如以往激烈,以资源、资本和技术为发力点,网络自制的整体水平也将大大提升。为取得2015年流量、点击量等方面的“开门红”,芒果TV通过“马栏山智造”持续发力,推出自制项目的扛鼎之作——被誉为“最应景的爱情狩猎实战攻略”的《搭讪大师》,以期用一部又一部的高水准网络自制剧集,不断提升芒果TV自制品牌影响。

  在“马栏山智造”的助推下,芒果TV目前已完成的自制项目有《金牌红娘》、《搭讪大师》、《花样江湖》、《偶像万万碎》等,同时还有《古镜》、《学童进击》等开机项目、《热浪拯救队》、《女生日记》等筹拍项目。此外,芒果TV还开设以湖南广电资深金牌节目制作人田海为牵头的第一个工作室——田海工作室,田海的加入,不仅充实芒果TV自制力量,同时释放出更深层意义的信号,湖南广电的成熟研发能力将在芒果TV新媒体领域得到延续。依托于体系成熟且经验丰富的“湘军力量”,芒果TV的自制系列逐渐展露出独有特色和品牌效应,2015年芒果TV将以“高精尖”持续突围高品质自制,以“马栏山智造”开启视频自制市场全新格局。


相关阅读:
蜗牛tv yc8178.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像