新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
男子两周抓4000“精灵” 成全球首位“捉妖”大师
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/11/29 22:02:06

  8月15日电 据外媒报道,一名28岁的美国科技公司主管强森,8月5日成为智能手机游戏“精灵宝可梦GO”大师,他花了16天在美国抓完142只限定的“精灵”后,获厂商赞助飞往欧亚、新西兰和澳大利亚等地区,收集各区限定的“精灵”,成为全球首位捉“精灵”大师。

  强森在东京接受路透社访问时说,还有很多传奇“精灵”没有被释放出来,他会继续玩这个游戏。

  他也期待游戏开发商Niantic公司可加入玩家间的对战及更多直接互动的功能。

  美国是“精灵宝可梦GO”最先开放的地点,强森7月6日下载后,平均每天花费6到8小时在路上抓“精灵”。

  据悉,他两星期内就抓了4000多只,孵出303颗蛋。
相关阅读:
通州极乐园公墓 http://www.bjjlygm.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像