新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
何炅自揭心事:明明不喜欢嘉宾还要努力表扬
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 7:34:22

何炅

 

    台湾艺人阿雅传记《变形纪·找自己》将由南京译林出版社推出。曾因《快乐大本营》与阿雅有过合作的湖南卫视主持人何炅,应邀与蔡康永等人同为其写序。与阿雅同为“娱乐圈”中人的何炅,还禁不住反诘:“为什么我们不能自信地让大家爱上真的我们自己?”

  《北京青年报》报道,何炅在序言中说,“也不知道最开始是怎么选择和定位的”,自己被定义为“综艺节目主持人”,和阿雅一样成为了他人心中“可以把一潭死水瞬间搅沸的那种人”,这让大家天然地以为“我们心里一定随时藏着一把火,涌动着无尽的热情和话题”,乃至每每提及“自己其实很内向”,周围的人“都会报以热烈的嘲讽,觉得我们在开玩笑”。

  何炅感言“我们常常是为了别人而活。更加有可能渐渐忘了真的自己是什么样子”,并称“娱乐圈里的我们更是如此”。因为“每天的工作就是要表现最好的自己,而这个‘最好’是你的工作和喜欢你的观众决定的”。“你中意穿平底鞋,可是你的节目却要你必须在七寸高跟鞋上一站十个小时;你今天不想多说,可是你的观众偏偏最期待的就是你巧舌如簧,口若悬河;你不喜欢今天的嘉宾,可是你的职业要求你成全甚至是添油加醋他最光彩的一面。慢慢地都学会了,甚至都习惯了,可是真的自己也慢慢地不知跑去了哪里。”何炅追问:“这是一种成长还是一种丢失?”

  借助对比电视秀中时常喧闹的阿雅和生活中心思缜密、达观冷静、偶尔害羞局促的阿雅,何炅称,这让他意识到,“不管你已经在大家心里成就了一个什么样的形象,也要懂得勇敢地去爱真正的自己”。


相关阅读:
桂林龙脊梯田摄影 http://www.133sy.cn/pic.asp?tid=81
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像