新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
也门游客酷似穆巴拉克 在埃及街头被群众扭打
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 6:25:20


穆巴拉克


也门游客
 

 据阿联酋阿拉伯卫星电视台近日报道,现年84岁高龄的埃及前总统穆巴拉克上月因中风被收治于开罗某军事医院,一度被传“临床死亡”。然而开罗市民日前惊讶地发现,这位原本奄奄一息的“总统囚犯”竟然突然现身于大街上,顿时引发一场骚乱。正当数十名愤怒群众准备将这位“越狱的独裁者”抓获准备扭送警察局之际,后者却用满口也门口音高声喊冤,并且拿出也门旅游护照。原来,这名长相酷似穆巴拉克的中年男子只是一名来埃及探亲的也门游客!
 “穆巴拉克”现身闹市惹骚乱
 据报道,这名长相酷似埃及前总统穆巴拉克的也门游客名叫穆罕默德·阿布杜拉赫·苏马里,此番来开罗主要是为了探亲。日前,当他独自行走在开罗市时尚繁华的赫利奥波利斯区大街上时,突然被眼尖的市民“一眼认了出来”。
 难道是被判终身监禁的“死囚总统”奇迹康复并从大牢里逃了出来?愤怒的群众纷纷冲上前去,拳头如雨点般落在了苏马里的头上和身上,还有人准备将其扭送警察局。由于地处繁华闹市路口,这一群体骚乱事件顿时造成当地交通拥堵。危难关头,苏马里一边用双臂本能地护住自己的脑袋,一边用满口浓重的也门口音高喊“我不是穆巴拉克!”,然而根本无人理会。
 也门探亲游客险被“误抓”
 街头戏剧性的一幕很快便召来了巡警。在当值警察的过问下,苏马里这才战战兢兢地从怀里掏出一本由也门政府出具的旅游护照,以此证明自己绝非“ 穆巴拉克真身”。原来,他只是一名普通的也门游客,来开罗的目的是为了探望这里的几位亲戚。
 误会消除,这位“山寨穆巴拉克”随后在相关部门和人员的帮助下,“安全撤离”了现场。值得一提的是,虽然苏马里的长相酷似穆巴拉克,尤其是坚毅的下巴和那对标志性的“兔耳朵”,但是两人的年龄实在悬殊。前者正值壮年、年富力强,后者却已年过八旬、老态龙钟。令人啼笑皆非的是,那些愤怒的市民竟然粗心到完全忽略了这种容貌上的巨大“落差”。


相关阅读:
天马动漫 www.tmdm.tv
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像