新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
朱慧珍哭认女儿出柜 发布会现场鸦雀无声
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 12:53:53

朱慧珍承认女儿出柜

    台湾艺人朱慧珍24日以“爱情受难者的母亲”角色紧急召开记者会,除了要感谢外界对于女儿朱安婕自杀身亡的关心外,更流着眼泪为亡女摇彩虹旗出柜,哭喊:“妈妈帮你出柜了”,令所有媒体都感受到一个妈妈的痛心,现场一片鸦雀无声。

    朱慧珍讲到情绪激动处声调不自觉提高,话说得越来越快,听来也有些上气不接下气。这时一旁工作人员也心疼,安抚朱慧珍,要她“慢慢说,慢慢说就好。”

    整场记者会约20分钟,期间没有媒体发问、发言,只是在一旁感受着母亲的痛心,和深深的无力感。当朱慧珍结束记者会回到包厢时,现场是一片鸦雀无声,却能听到几声低叹。只能希望,以后别再有这种场合。

    台湾艺人朱慧珍24日以“爱情受难者的母亲”角色紧急召开记者会,除了要感谢外界对于女儿朱安婕自杀身亡的关心外,更流着眼泪为女儿摇彩虹旗出柜,哭喊:“妈妈帮你出柜了”,令所有媒体都感受到一个妈妈的痛心,现场一片鸦雀无声。

    朱慧珍讲到情绪激动处声调不自觉提高,话说得越来越快,听来也有些上气不接下气。这时一旁工作人员也心疼,安抚朱慧珍,要她“慢慢说,慢慢说就好。”

    整场记者会约20分钟,期间没有媒体发问、发言,只是在一旁感受著母亲的痛心,和深深的无力感。当朱慧珍结束记者会回到包厢时,现场是一片鸦雀无声,却能听到几声低叹。只能希望,以后别再有这种场合。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
变频器控制柜 www.sxswdq.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像