新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
挨了父亲责骂 常州一女子脱光衣服“净身出户”
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 11:35:29

  中国江苏网7月27日讯 7月26日,金坛区愚池小区居民赵某逢人就夸社区民警鲁国香办事给力,帮他找回了女儿。

  7月24日晚11点,金城镇派出所社区民警鲁国香刚躺下,手机就响了:“我女儿小婷跑出去了,没穿衣服。”来电者是愚池小区居民赵某,语气焦灼。鲁国香立即翻身爬起,赶到赵某家中了解情况,发动社区保安一起寻找。

  “女孩裸体外出,一定不会走远,也应该不会在大路上。”鲁国香在社区附近的公园、河塘展开搜索,搜寻了4个多小时后,终于在4公里外的金坛实验小学河边的芦苇滩发现了小婷的踪迹,她蜷缩在芦苇中,极度疲惫。

  鲁国香立即通知小婷的父母带着衣服赶到事发地点,把她接回了家。小婷回家后,鲁国香见她目光呆滞,一言不发,知道她还有心事,便耐心劝说。经过一番劝解,小婷的情绪逐渐稳定,说出了事发经过。

  原来,24日晚11时许,小婷因琐事和父亲赵某发生口角,受到赵某的训斥。听到父亲斥骂她“20岁了,还吃我的用我的”时,性情刚烈的小婷 当场脱光了衣服,说要“净身出户”,摔门而去。父母赶紧去追,可是追不上,急得如热锅上的蚂蚁,情急之下想到了社区民警鲁国香,赶紧翻出了“警民联系卡” 给他打电话。

  听完小婷的陈述,鲁国香立即和赵某进行了沟通,让他注意教育孩子的方法,注意言词和态度,也劝小婷理解父母,以后不要再做傻事。
相关阅读:
活动隔断 http://www.fmggd.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像