新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
奥巴马敦促参议院批准新的《削减战略武器条约》
您当前的位置 :首页 > 清镇 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 2:10:19
据英国广播公司18日报道,美国总统奥巴马表示,如果美国参议院不批准与俄罗斯的削减武器条约,美国在面对全球其它挑战时的领导地位将受到损害。

  奥巴马在每周广播讲话中说,如果新的《削减战略武器条约》在美国参议院搁浅,将会造成美俄关系的倒退。

  这一条约想要得到美国参议院的批准,需要至少67位参议员的支持。

  这意味着,必须有共和党的支持,因为奥巴马领导的民主党只占参议院58个议席。


相关阅读:
连续式提升机 http://www.shjudan.cc/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像