新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
李嘉欣拍戏会黎明 许晋亨不介意
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/11/22 12:54:08

   沉寂6年后,李嘉欣终于又回来拍电影了,而且演对手戏的还是“N年前绯闻男友”黎明。近日,《十月围城》上海杀青后,李嘉欣接受了记者采访,并直言老公许晋亨听到她要和黎明合作拍电影的消息后只说了句“那挺好的,还能叙叙旧”。

  饰演有情男女

  众所周知,李嘉欣和黎明自出道以来花边新闻就没有断过。1992年,黎明在拍摄电视剧《原振侠》时与李嘉欣传出恋情,据说二人爱火烧到了1997年,后来因韩国美女金喜善的“插足”,李嘉欣主动退出。如今,李嘉欣已嫁入豪门做了“许太太”,而黎明也有了固定的女友乐基儿。在《十月围城》中,导演陈德森给黎明扮演的“乞丐”下的“定语”是“落寞少爷,深藏奇情”,而李嘉欣是“惊鸿一瞥,咫尺断情”。那么,二人扮演的究竟是怎样的一对“有情男女”?“一个爱不到又想爱的女人。”陈德森说,李嘉欣扮演的神秘女人影响了黎明扮演的这个“乞丐”的一生———黎明原本是一个富家子,但因为种种原因家财散尽沦为乞丐,就连最爱的女人也离开了他。

  对戏不碰面

  虽然李嘉欣和黎明在电影里演的是“有情男女”,但实际的拍摄都是分开进行的,导演会在后期制作时将两位的演出剪辑在一起。这还不止,二人就是在不拍戏的时候也没有机会出现在同一个片场里。因为,黎明在7月23日就完成了《十月围城》的拍摄离开剧组,而李嘉欣7月26日才抵达上海,全部拍摄只有几个小时而已。

  是李嘉欣有意回避碰头,免生枝节进而影响自己与婆家的关系吗?老公许晋亨的态度呢?李嘉欣说:“先生对我,向来是非常民主的。我的决定,他都会支持,因为他相信我的判断。这次,他只问了我一句还有些谁。我告诉他,有黎明,都是一班老朋友了。他说,那挺好的,还能叙叙旧。”


相关阅读:
小说在线看 http://www.qieds.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像