新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
亚马逊CEO贝索斯买博物馆做住宅 与特朗普女儿做邻居
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 14:11:21

亚马逊CEO贝索斯买博物馆做住宅 与特朗普女儿做邻居。一般来说,许多曾经历过无数故事的老宅都会被改造成博物馆供人参观,不过如果你是手握重金的科技富豪,这样的老房子也可以改变自己的历史轨迹。

亚马逊 CEO 贝索斯买博物馆做住宅与特朗普女儿做邻居

亚马逊 CEO 贝索斯最近就豪掷 2300 万美元在华盛顿特区购得一套面积达 2.7 万平方英尺(约合 2508 平方米)的大房子。据悉,这里之前是华盛顿的纺织博物馆。

这个曾经的博物馆已经有超过百年的历史了,包含两座四层建筑,10 个卧室和 14 个洗手间,占地达 0.75 英亩(约合 3035 平方米),周围有绿树环绕。未来贝索斯会将其改造成一座独栋别墅。

据悉,改造完成后,这个博物馆将成为华盛顿特区最大的住宅。除此之外,身价 699 亿美元的贝索斯在华盛顿还有华盛顿邮报这笔财产。

这座纺织博物馆采用乔治亚建筑风格,其设计师罗素·波普此前还设计过杰斐逊纪念堂。

同时,这座博物馆的花园有着古典的外观,其中除了砖石打造的拱廊,还有各种滕蔓缠绕。

亚马逊 CEO 贝索斯买博物馆做住宅与特朗普女儿做邻居

这座博物馆地段也很棒,位于华盛顿最豪华的卡罗拉马,未来贝索斯将与奥巴马和特朗普女儿成为邻居。


相关阅读:
湘当爱 www.xiangdangai.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像