新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
凯撒旅游入选美国旅游协会“全球顶级买家”
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/11 23:55:05

  中美旅游持续发展,旅游企业在其中扮演着非常重要的角色。日前,基于促进美国旅游市场发展的贡献,中国领先的出境旅游服务商—凯撒旅游被美国旅游协会选为“World's Top Travel Buyer”。

  该名单由美国旅游协会主席团的核心成员精心挑选,全球共61家优质旅游机构入选,中国旅游企业仅2家,凯撒旅游即为其中之一。

  美国旅游协会是美国旅游业的权威组织,下辖数以千计的会员单位,为推动美国旅游业长期与可持续发展而不懈努力,多年来努力促进中国游客赴美旅游事业发展。

  自美国游开放以来,赴美旅游市场保持着稳定增长。凯撒旅游也将美国视为极为重要的业务板块,长期与美国各旅游服务机构保持密切合作,曾推出万人游美国的大型主题活动,持续推广赴美旅游。

  时下,凯撒旅游的美国产品体系不断丰富,囊括团队游、自由行、定制游等不同类型,涉及幸福私家团、徒步、滑雪、体育、健康、亲子、游学等不同主题,发挥自身在产品、服务上的优势,充分满足各类游客的需求。如“幸福定制—美国西海岸9日舒享私家团”,都是2-7人的定制小团,特别适合家庭、情侣、闺蜜出行,全程节奏张弛有度,境外司陪提供专业游玩建议,悉心服务满足游客需求。“美国西部五大国家公园经典徒步之旅”则精选美国大提顿国家公园、黄石国家公园等,徒步感受美国国家公园的魅力。
相关阅读:
微信投票 http://www.sffbj.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像