新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
韩“世越号”沉船搜索接近尾声 陆续有遗骸出现
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/13 1:19:16

  【环球网综合报道】韩国《每日经济》6月14日报道称, 韩国 “世越号”沉船现场搜索人员发现了人骨,推测或为牺牲者遗骸。

  “世越号”现场搜索本部称,14日上午7时搜索人员在3层大厅与餐厅区域的泥土分离工作中,发现了人骨。搜索本部还表示,未搜索区域虽然已不多,但是由于中间会有一些凹陷的地方,所以不排除进行后续搜索的可能性。

  目前,“世越号”客舱内3-5层共44个区域,搜索本部已经对39处完成1次搜索。4层檀元高中学生客舱搜索工作已经结束,3层普通客舱与餐厅,以及5层老师与乘务员客舱计划将于本周末完成1次搜索。

  报道称,14日搜索本部将继续对3层大厅、餐厅、厨房后客舱,以及5层贵宾室等5处展开搜索。(实习编译:陈焕奂 审稿:魏悦)
相关阅读:
仁怀去都匀 www.wwmao.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像