新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
3月21日发布!努比亚双摄新机Z17 Mini真机亮相
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/11 23:36:27

  转眼间,已经到了3月中旬,不少国产手机厂商都开始蠢蠢欲动了,这不,努比亚宣布,3月21日将发布双摄新机,而现在,双摄新机已经曝光,为努比亚Z17 Mini,下面,就来看看它的详细信息吧。

努比亚Z17 Mini

努比亚Z17 Mini

  努比亚通过官方微博@nubia智能手机 发布了一张海报,并配文:

  想象为了超越

  极限奋力突破

  不停步再向前

  用双眸探究世界

  根据海报中的信息,3月21日,努比亚将在深圳蛇口希尔顿南海酒店发布新手机,微博的文案同时也在暗示,该手机将搭载双摄像头。

  如今,越来越多的手机厂商开始采用双摄像头方案,可见这是目前行业发展的大趋势。

  在今年的MWC大会上,努比亚总经理倪飞在接受央视采访时,曾透露自家的一款新机将搭载双摄像头。另有消息透露,这款即将发布的新机隶属于努比亚M系列,其双摄像头,内存,处理器均颇有亮点。

  努比亚3月21日发布的双摄新机已有谍照曝光,而出现的小圆点+腰圆键的设计,估计会让魅族彻底抓狂。

努比亚Z17 Mini

努比亚Z17 Mini

  努比亚已经确定了将于3月21日发布新机,并暗示会是努比亚第一款采用双摄像头机型。尽管官方并未透露其他更多信息,但很快在微博上这款新机便被“扒了个底朝天”,据称该机的代号为M2,正式名称则为Z17mini,外形上比较特别的地方是在正面的腰圆键中整合了小圆点设计,搭载有1300万像素双摄像头,传闻手机的售价封顶为1899元。

  独特Home键设计

  尽管努比亚在发布的官方海报中没有透露的具体的机型,但由于画面中出现了两个圆圈的图案,所以外界纷纷推测努比亚有可能在此次发布会上推出旗下首款双摄像头产品。而随后微博上各路人士也纷纷证实了这样的猜测,甚至还有背面的渲染图被曝光,其背面的造型看起来与荣耀V9有些相似,拥有圆形的指纹识别传感器,而顶部左侧则为双摄像头。但按照消息人士的说法,该机的闪光灯在摄像头的左侧,所以与真正的模样还是略有出入。

  不过,这款努比亚新机真正吸引眼球地方则是正面的设计。从网络上曝光的疑似官方宣传图和真机谍照来看,该机不仅采用了类似魅族的腰圆键设计,而且还在其中整合了小圆点,虽然暂时不清楚会带来怎样的功能,但出现如此这般的“小圆点+腰圆键的创造性组合设计”,想必会让魅族彻底傻眼。

  13MP双摄像头

  同时按照网友在微博的爆料称,这款努比亚新机的代号为M2,正式名称则为Z17 Mini,配有5.2英寸触控屏和支持1080p分辨率,装载骁龙652/骁龙653处理器,内存容量也有4GB和6GB两种选择,拥有64GB的存储容量,但采用的是eMMC5.0闪存。

  而在努比亚Z17 Mini主打的双摄像头方面,此次则会装载1300万像素的索尼IMX258传感器,大小为1/3.06英寸,单位像素大小为1.12μm,此前已经在诸如魅蓝E和红米pro等机型有过使用,控噪能力比传统的背照式传感器更优秀。此外,这款努比亚Z17 Mini还配有1600万像素前置镜头,电池容量则为3000毫安时,支持QC3.0快充技术。

  顶配或售1899元

  值得一提的是,努比亚Z17 Mini根据内存容量的不同,在处理器配置上也略有差异。具体来说,4GB内存版本将搭载骁龙652处理器,而6GB内存版本则升级为骁龙653处理器。至于配色方面则会带来黑金、金色、蓝色等三种色彩款式可选,据称蓝色版本在发售的时候,4GB内存版本也会将处理器升级为骁龙653。

  而在大家关注的价格方面,目前则有两种说法。一种是低配版售1499元,高配则为1799元。而另一种说法则是该机封顶价格为1899元,所以无论哪种说法属实都意味着努比亚Z17 Mini的定价不会超过2000元。当然,以上爆料的真实性还有待证实,相信随着该机正式发布的临近,应该会有更多信息被逐步曝光,大家不妨继续我们的后续报道吧。


相关阅读:
番号G-AREA https://www.mgstoo.com/luxu
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像