新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
迈凯伦推出冰上试驾:约10万元/次,没驾驶证也能上
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 11:44:44

现如今有种趋势,一些豪华轿车和超级跑车制造商们开始为客户提供一些冰天雪地里试驾项目,如今迈凯伦也加入到了这个行列当中。

迈凯伦的Pure McLaren Arctic Experience项目将于明年1月首次在冰上为客户提供试驾体验。它将在芬兰的Ivalo举行,当地位于北极圈以北322 km。当地也是一个热门的大型冬季测试实验场。

冰上试驾将在芬兰Test World公司旗下的试车场内进行。迈凯伦将拿出旗下570S双门跑车来进行此次的冰上试驾体验。其采用3.8L双涡轮增压V8引擎,最高功率可达562马力,峰值扭矩输出为443磅-英尺,加速到97km/h需要3.1秒,最高时速能达到328km/h。在普通路面上就已经能带来高速驾驶体验了,在冰面上就更不用说了。

此外,迈凯轮还将提供一些更传统的度假活动,比如乘坐狗拉雪橇,爬雪山,观看北极光。

当然收费自然也不会便宜。每个参加试驾活动的人要支付15000美元(约合人.民.币100915元),公司对外表示,不仅是迈凯伦车主,其他品牌的车主甚至是非驾驶员都可以参与到此次试驾中来。


相关阅读:
美容代理 http://4g.hao315.com/zt/jmmrdl/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像