新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
双12疯狂同学会强势来袭,校长们不能错过的“淘宝”盛宴
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 0:17:17
111.jpg

  2009年之前,“双11”“双12”原本只是个普通的日子,而现在却成了全国校长心中翘首以盼的狂欢节。这虽然是电商营销的一次成功,但也为实体行业敲响了警钟,只有真正让消费者得到实惠才能真正被老百姓所接受,而这种实惠不仅仅限于电商,还可以包括各行各业,这其中就包括牵动无数家长心弦的教育行业。

  据记者了解,教育行业自2012年以来在每年的双12都会推出大型的课程优惠活动,为学生们的寒假课外学习做好准备。教育界的双12还有个响亮的名字,叫“双12疯狂同学会”,自举办以来一直受到家长们的关注和欢迎,同时对于教育行业本身而言也能实现营收增加。

  江苏省泰州市明德国际教育教育就是众多教育集团中的一家,也是君学书院“百家百亿”战略合作伙伴。据了解,江苏泰州明德国际教育的创始人季明德曾连续5年参加《君学书院双十二疯狂同学会》,实现了2012年双十二营收30万,2013年双十二营收160万,2014年双十二营收250万,2015年双十二营收400万,2016年双十二营收600万,今年双十二目标实现营收1000万。

  淘宝天猫之类的电商平台上掀起了双11购物狂潮,在教育领域的双12也是一个享受全年最低价的好机会。在记者看来“双十二疯狂同学会之所以这么火,一方面紧紧地抓住了消费者想省钱的心理,另一方面,所以无论是电商平台还是实体行业,都需要让消费者在享受到真正优惠的同时,取得企业营收的增加,为消费者提供更加优质的服务。


相关阅读:
海淘母婴用品 http://www.91lai.com/muying/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像