新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《谁是你的菜》董洁耿乐厨艺PK 获得黑暗料理女神封号
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/11/17 7:59:41

  在荧屏上,董洁总给我们一种不食人间烟火烟火的感觉,十指不沾阳春水,淡雅高贵。但实际上,在生活中,她确是十足全能妈妈,出得厅堂却也入得厨房,照料儿子顶顶生活起居,炒得一手好菜。近日,安徽卫视发布消息,董洁将加盟安徽卫视《谁是你的菜》节目录制,与文艺帅男神耿乐同台PK厨艺,并且获得黑暗料理女神的封号,海报中,白色一字肩上衣配休闲牛仔裤,加上丸子头,既时尚,又显青春气质,堪称冷清秋再现。

 

  离婚之后,沉积了两年的董洁复出,在演戏上,不断挑战新角色,而在生活上与儿子顶顶过过二人世界,画面温馨幸苦;与爸爸争争教育观念,让网友看到了满屏的搞笑以及她的无奈。平时也忙里偷闲,偶尔约约朋友聚会拼歌,发泄发泄心情,畅谈人生理想,或者偶尔加盟慈善活动,帮助更多需要帮助的人。董洁日常生活既简单又重拾,给无数网友带来了源源不断的正能量。

  冻龄得到,肤白貌美,在气质上,董洁与孕期护肤创领品牌亲润天所倡导的天然、本真、原生态吻合,而在精神上,董洁自强、自立的精神也是亲润倡导的,亲润诚邀董洁为旗下品牌代言人,并且像广大孕妈介绍推荐妆食同源孕妇护肤品。董洁美丽、坚强的但无疑她也格外让人心疼,在《妈妈是超人》中只有84斤的她抱起7岁的儿子,并且再拿上一大袋日常用品,看后真让人觉得格外心酸。而本次加盟《谁是你的菜》中,董洁像节目组透露,希望能再吃胖一点。不过,对于她这一个愿望,有人却说,她在拉仇恨,一点也不地道,但我们为什么要吝啬给她一些夸奖和鼓励呢?

  虽然董洁在荧幕前多以清纯赢弱形象示人,现实中的董洁拿起菜刀来可丝毫不带含糊。那么黑暗料理又怎么来的呢?等待女神的另类形象爆发吧。


相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/xwpd/5621440.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像