新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《燃烧吧少年!》白澍高烧不退引众人担忧 高难度舞蹈舒淇直呼“吓死宝宝”
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/7 14:54:45

 

  上周,舒队少年火力全开,热血奋进的歌曲演绎,让BOSS团和现场观众都血脉喷张,最终以三局全胜,领先三分的优势,取得本阶段首捷。而在本周,少年们不仅要在四天的时间里,完成三个舞台秀的排练,还要“脑洞大开”,挑战各种“不可能”。

     舒队少年训练频出状况 两次气走老师

  本期挑战的主题为“脑洞大开”,为此,舒队少年特意在主题舞台秀选择了《忐忑》+《High歌》Mix版,并动用了魔幻古堡、魔术等元素。时间紧,任务重,但舒队少年却状态不佳,还沉浸在上期的胜利中,夏之光、陈泽希两个“起床困难户”,上课屡屡迟到,令声乐老师非常不满;而夏之光上课态度不端正,舞蹈老师被气得不轻。面对这些,队长彭楚粤忧心忡忡,并将出现的问题直接反映给舒掌门,意识到问题严重性的舒淇立即赶到训练营,和少年们一一面谈,展开有针对性的心理疏导。

     白澍持续高烧不退 彩排现场虚脱晕倒

  由于长时间面临高强度的声乐与舞蹈训练,少年们的身体也“警报”不断:夏之光训练时腰部旧伤复发,疼痛难忍;而彩排时,夏之光走位失误,意外踢到“暖男”肖战的下巴,导致他舌头流血,发声困难。而“白公子”白澍则突发重感冒,高烧不退,连夜被送到医院挂急诊,要知道,在本周的“绝杀秀”中,白澍被委以重任,将带领舒队少年表演中国风十足的《霍元甲》,但他因病几次缺席排练,更在彩排现场,虚脱晕倒,令队友和舒掌门担心不已。为探病白澍,舒掌门与助教白举纲共赴少年城堡,舒淇更贴心地为他敷上退烧贴。

     夏之光陈泽希挑战高难度 舒淇直呼“吓死宝宝了”

  舞蹈担当对战环节,舒队派出夏之光、陈泽希主应战。为了增强对抗感,他们还为对手特设别样“惊喜”,使得春队少年与助教伊一都忍不住尖叫。不仅如此,为了挑战自我,两人还在Ending Pose上狠下苦功,多次练习。动作的难度系数,让舒掌门都看得胆战心惊,直呼:“吓死宝宝了!”

  据了解,在舞蹈担当对战环节,两队少年表现不分伯仲,令Boss团十分为难。舒淇战队能否“卫冕”成功,抢先赢得16票?更多精彩,敬请锁定每周六晚间由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,轻运动型饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》。


相关阅读:
led贴片灯 https://www.jinghanled.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像