新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
明星屡传家暴:德普疑殴打嫩妻 黄奕曾晒额头凹陷照
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 0:53:33

北京6月2日电 近日,美国好莱坞知名男演员、“杰克船长”扮演者约翰尼·德普和小他23岁的嫩妻安伯·赫德的离婚案因涉嫌家暴闹得沸沸扬扬。其实,近年来,娱乐圈屡有家暴传闻,(微信公众号:cns2012)记者就此梳理多位娱乐圈明星所经历的家暴风波。

德普(资料图) 德普(资料图)

德普被疑家暴获旧爱力挺 离婚案“神反转 ”

德普离婚事件被曝光后,安伯·赫德随即向法庭提交了自己脸部受伤淤青的照片,同时申请了家暴保护令,并公开指控德普向自己砸酒瓶、摔手机。

赫德表示,上个月生日派对结束后,二人发生争吵,喝多了的德普不仅将酒杯扔向自己,自己还被按到床上,不仅如此,赫德还被抓住头发,甩向地面。此事发生1个月内俩人未见面,直到上周六,因为德普母亲前一天去世,德普当晚又突然抓狂,抓起电话扔向她的脸。法院经过对赫德伤口检查,发布了临时禁令,禁止德普靠近赫德,并将于6月17日举行听证会。

此后,德普本人并未受到家暴指控影响。德普的发言人发表声明表示,“鉴于这段婚姻的短暂,以及最近失去母亲的悲剧,约翰尼不会对自己私生活的种种下流虚假报道、八卦、误传和谎言做出任何回应。希望这场短命婚姻能够尽快解体。”与德普交往14年之久的旧爱凡妮莎·帕拉迪斯也拿出亲笔信,公开力挺道“这一点都不像跟我生活14年的男人,我认识的德普从没对我动过粗。”至此,事件似乎已沦为“罗生门”。

然而据国外媒体报道,5月21日警方接到报案赶到德普家中时,赫德并没有任何受伤的证据。报案中,赫德一直没有提德普的名字,她仅仅是用“他”来代替自己的丈夫。赫德对警方说,两人只是发生了口角争执。警方在认定没有罪案发生后离开,临走时,还给了赫德一张名片,以备她决定再次报案,但后来赫德并没有进行第二次报案。

金贤重施暴疑云未散 女友复合流产又陷争子风波

早在2014年,一名自称金贤重女友的韩国女子崔小姐,报案表示受到了金贤重反复施暴,并公开自己的诊断书和伤处照片。

对于崔小姐“曾四次遭受殴打”的指控,金贤重在被警方审讯四小时后表示,自己只动过一次手,并向女友公开致歉,称“给相爱两年的她带了太多伤害。”至此,家暴风波以崔小姐的撤诉告终,但金贤重的事业遭受了巨大打击,不仅中国个唱告吹,KBS演技大奖也未能参加。

金贤重微博照片 图片来源:金贤重微博截图

陷入家暴风波的金贤重形象一落千丈,但事件此时出现了让公众瞠目结舌的转变,有韩媒爆料,金贤重已和前女友在14年底复合,不仅甜蜜同游济州岛,崔小姐已经有了“爱情的结晶”。

对此,金贤重方面要求女方出示怀孕证明,并通过律师向媒体表示,“如果孩子是亲生的,将会负起养育的责任。”崔小姐随后公布了二人堪比韩剧对白的短信记录,给了对方有力的反击。崔小姐表示,自己将对孩子负责,并不会跟金贤重结婚。

此后,事件又有了更“狗血”的走向,2015年5月,金贤重入伍前,崔小姐宣称自己曾被金贤重殴打以致流产,然而她拒绝接受医院检查,也拿不出证明自己流产的证据,让事件变得疑点重重。金贤重方面则乘胜追击,表示有证据证明崔小姐的怀孕和流产都是假的。

然而,崔小姐在同年9月顺利产子,满足了金贤重方面做亲子鉴定的要求,鉴定结果显示,亲子确定率为99.9999%。面对如山铁证,尚在服役的金贤重由父母出面召开了发布会,表示会依据之前所说,对孩子负责。至此,不少网友对这出反转狗血剧情表示,“希望没有下一季:《爸爸回来了:抚养权之争》”。

黄奕夫妇家暴升级骂战 上演夺女大战

黄毅清微博照片 黄毅清微博截图

说起家暴事件,不得不提黄奕与黄毅清夫妇。二人家暴事件升级为微博骂战后,更上演了夺女大战。2014年6月,黄毅清在微博揭露黄奕是虚伪的“慈母”,称夫妻二人已经分居,并手握其出轨证据。随后,黄奕发出律师函提出离婚,宣称黄毅清曾经施暴,公布了额头凹陷照片,疑似被打。

对此,黄毅清在微博上暗指黄奕伪造证据,二人陷入离婚骂战。双方协议离婚后,黄奕便一直没有让父亲与孩子见面。黄毅清也持续在微博控诉黄奕藏匿孩子长达一年之久,不许自己与孩子见面。他曾多次到黄奕住所围堵,但始终失败。2015年,黄毅清向法院提出上诉夺回自己的探望权,黄奕不满法院裁定,上诉夺回探望权被法院驳回。

本以为双方恩怨并没就此告一段落,2016年初,黄奕被曝发朋友圈求助,称黄毅清以探视女儿为由私自带女出境,她哀求道:“求求你还我孩子!”

随后,黄毅清发微博证实已经带着女儿回美国,并称自己作为父亲“别无选择”:“发现女儿身上有多处淤青,女儿哭喊着不要离开爸爸,因为妈妈和叔叔生气打自己的脸。”黄毅清因此怀疑黄奕对女儿施虐,并录下对话视频,已在美国委托律师申请保护令。他同时还晒出一张女儿右脸疑似淤青的照片。

贾静雯被家暴当众落泪 复出摆脱阴影

贾静雯微博照片 贾静雯微博截图

贾静雯自跟修杰楷公开恋情以来,一直以阳光幸福的小女人形象示人。然而在2010年,贾静雯当时与豪门前夫孙志浩曾上演离婚纠纷。贾静雯开记者会时当众落泪,她表示,孙志浩曾和她吵架时,激动万分情绪失控,更是对贾静雯拉拉扯扯,最终使贾静雯母亲不慎摔下楼梯,母女俩受伤。此外,贾静雯曾与黄磊传出有暧昧关系,孙志浩当着双方家人的面动粗,拿玻璃烟灰缸乱砸,幸亏没直接击中贾静雯母女。

近年来,再次当妈的贾静雯早已摆脱离婚阴影,复出后不仅身材保养得当,事业出现转机,更有修杰楷疼爱,一家人和谐美满。(完)


相关阅读:
寻亲 www.hopexr.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像