新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
余承东:华为迟早要成为PC行业第一
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 11:37:15

昨天晚上,华为在西班牙发布了传闻许久的笔记本电脑,对于这款产品,他们希望把类似苹果一样出色的MacBook产品带到传统PC行业。会后,余承东接受 媒体采访时表示,华为不会轻易进入某个行业,而这次带来的MateBook,就是要做Windows版本MacBook产品。在余承东看 来,Windows兼容性更好,体验也更足。

余承东:华为迟早要成为PC行业第一的照片

MateBook将会在4月份登陆国内市场,其售价要比国外市场的价格便宜(5800元起),而对于这款产品,华为认为MateBook二合一的好处在于,既可以有键盘PC体验,又有平板体验;而它的指纹开机解锁是最大大创新,MateBook解决了个人关于PC的所有痛点。

余承东称,传统PC行业有很多低成本的低端产品,希望华为的进入刺激友商把产品做的更好。华为迟早要成为PC行业第一。

此外,余承东还否认,做笔记本和智能手机千亿美元收入的目标无关,据他透露,一月份手机零售发货量1200万台。余承东还否认有华为手机有很多库存。“任正非看到媒体报道问我,我核实后发现库存不是太多,而是太少!”余承东透露。


相关阅读:
移动隔断 http://www.fmggd.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像