新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果公司将在9月10号发布最新的iPhone手机
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 10:08:23

据AllThingsD报道,日前,他们收到消息称,苹果公司将在9月10日召开的大会上发布最新的iPhone手机。

相信那一天将成为决定苹果是否能成功从市场获得大量收入的关键时刻。

而人们现在最好奇的一个问题就是,苹果是否会改变iPhone产品线的战略方针--推出一款真正低廉的全新iPhone手机,而不是经过降价后的老版手机。

毋庸置疑,新一代iPhone将运行大换血的iOS 7系统。

这也意味着用户将迎来全新的菜单和图表设计。苹果公司素来都秉承着先发布软件更新再跟上新硬件发布的传统。

另外,有消息称,苹果还将发布下一个版本的Mac OS X,不过应该不会是在9月10日的大会上。而苹果对这一日子闭口不谈。


相关阅读:
凤凰城平台 www.600wanyule1.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像