新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
柳传志:Windows 7将提升联想PC销量
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 13:36:21

  新浪科技讯 北京时间10月24日下午消息,据国外媒体报道,联想集团董事长柳传志今天表示,微软新款操作系统Windows 7的发布将会对该公司的PC销量起到推动作用。

  柳传志说:“(Windows 7)将产生很大的影响,我们为此做了很多准备。”但他拒绝对Windows 7所贡献的具体收入做出预测。

  本周早些时候,联想发布了两款商务笔记本,这两款产品均预装微软Windows 7操作系统。

  行业分析师认为,随着全球经济的回暖以及企业对PC的更新换代,PC销量未来一年内将会复苏。然而,具体到Windows 7所带来的影响,则出现了一定的分歧。

  微软周四发布了近10年来最重要的产品——Windows 7,并希望借此挽回Vista的颓势,重新获得用户的青睐。

  宏碁董事长王振堂也曾表示,Windows 7将对电脑销量起到积极的促进作用。因为消费者希望将运行Vista或是XP的电脑进行升级。

  美国市场研究公司IDC周二出具的数据显示,不包括日本在内,亚太地区第三季度的PC出货量增长17%。联想在亚洲市场的份额最高。(鼎宏)


相关阅读:
常客代刷网 www.ckpoo.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像