新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
重要提醒:最近广大站长们你们的网站域名解析被黑了吗?
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 13:19:28
导读:今天和大家说的我遇到的一个惊人的发现,那就是,我的域名被某“黑客”黑了,二级域名不知道被别人解析了泛域名,也就是好多二级域名被恶意解析到香港的一个陌生的ip了,我当时就感觉震惊啊!到底是怎么发现的呢?下面让我和大家说说这我是如何找到个该死的捣乱者的。希望大家看完我的经历。赶紧动手检查自己的网站源代码和域名解析是否有问题。

  查看问题1:网站域名被恶意泛解析

  今天呢,我像往常一样,查看我的一个新站的收录情况,突然感觉不对劲,怎么发现一下收录这么多,前几天还79个收录,今天增加了100多条,我仔细一个看,我去,下面怎么我不认识的二级域名,我当时懵了,我想,我没解析过这些啊,当时有点不相信,因为是百度的原因,但是这不科学啊,于是赶紧上域名平台,看解析。这一看我就傻眼了,我的域名除了带www,看图,我的主域名,和红线内的恶意解析的二级域名。其余的全部使用通配符“*”解析了一个名为:103.241.51.114的ip,后来恶意解析的发现不止这个ip,继续检查。二话没说赶紧修改过来。

  

\

 

  真是气死我了

  

\

 

  这个解析是怎么做到的,难道平台账号被盗了?于是赶紧修改下,这个时候脑子里一个念头,就是赶紧查看平台其他的域名,草,这下完了,好几个注册的新域名和老域名都被恶意解析了,我通过百度快照,和直接打开这个解析的网站,发现是个赌博的网站。而且这个赌博的网站恶意解析的二级域名标题都有一个共性,就是标题含有(7895.cc)这个该死的域名。

  感觉是这个赌博的网站,请的大的组织高的这么高端的黑客行动,我想应该不止我自己被黑吧,二话没说,赶紧通过百度 通过intitle:命令 含有这个带网址标题的, 查找是不是互联网其他企业站有类似我的情况,乖乖这些还真被我说中了,成千上万的网站域名被恶意解析,看图,4万条记录啊。而且域名都不错。震惊!

  

\

 

  

\

 

  大家可以操作下,赶紧看看子的自己的域名或者客户站的域名有么有被搞鬼!我去这么多网站被这个该死的赌博娱乐网给黑额。或者按照我的方法,认识下这个该死的网站。如果有认识相关机构或者牛人,想办法吧他们网站干了举报了。省得害人了 。

  恶意攻击查看问题2:源代码被挂黑链

  于是我又想到了自己一个旅游网站,排名一直上不了,而且百度提示被串改,我当时也没在意,于是看了源码,(我只叙述下,就不上图了)我才发现也是源码里底部被挂了这家赌博网站的黑链,而且浏览模式下发现不了。只能从源代码能看到。太他妈狠了,不知不觉域名和网站都被别人欺负了,而且还是不知不觉呢,大家也检查下吧,看看自己的网站底部源代码里有没有被挂黑链呢。

  今天的遭遇实在太不爽了,就来站长网给大家写提醒了,被人黑滋味真不好受,还的加紧学习啊。就和大家说到这里.大家赶紧行动吧


相关阅读:
企业老板电话名单 http://www.518ytx.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像