新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
惊现一奇葩节目,土豪砸钱想让美女干啥就干啥!
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 12:16:52

  这年头不是被热死的,而是被雷死的!小编昨晚不小心打开一节目,顺便看了看!结果~~~悲剧了!

  本来觉得如今每一家综艺节目已经越来越没有下线!可是看完这节目,小编知道以前都是我错怪了那些“好”的综艺节目。

  1、奇葩一——土豪砸钱

  这年头,不缺土豪!但是当你发现一个综艺节目被土豪包围的时候,有多可怕!“1314”、“3344”这些礼物数,真的不是钱来衡量的,就是纸,就是数字。

  2、奇葩二——美女“服务”

  你以为土豪砸钱干嘛?在节目直播中,只要有土豪砸钱,砸中土豪“心仪”的美女。那么恭喜了!土豪需要美女在节目上表演什么就得表演什么!正可谓,土豪需要什么服务,你美女就得做什么服务。

  3、奇葩三——美女居然都是知名主播

  当然如果你以为主播都是从大马路上拉来的。你就错了!小编这次看的节目上,看到有艾米酱,小悠,包子· Yo哥··这些主播可是知名主播!不信你搜搜看!

  这样奇葩的节目,你会发现居然有那么多人在线看。这真的拉低你认知的下线。关键还是很多土豪喔!而且弹幕数也比你想象的多!

  这档节目就叫一个很fashion的名字--《Wuli实验室》!看完这个节目,小编就想说,“夕阳西下,你丑。没事,我瞎”!


相关阅读:
莆田鞋工厂 https://incsneaker.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像