新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
致敬经典 道奇挑战者/Charger增新涂装
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/14 17:13:36

    日前,道奇发布了旗下挑战者SRT以及Charger SRT车型的Go Mango橘色涂装。两款新车均采用了橘底色搭配黑色条纹的外观涂装设计,意在向1970年款道奇挑战者Go Mango车型致敬。

汽车之家

『道奇Charger(左)与挑战者(右)Go Mango涂装车型』

汽车之家

『新车致敬对象:1970年款道奇挑战者Go Mango』

  据悉,新的“Go Mango”涂装将会提供给2016款挑战者、Charger SRT 392和SRT Hellcat系列车型,目前该漆色车型已开始接受预订。

  近年来,道奇已经为挑战者和Charger车型推出了多款复古涂装,包括Crazy Plum(紫色)、Top Banana(黄色)、B5蓝色和Sublime(绿色)等。而Go Mango橘色则是继2006年款道奇Charger R/T Daytona车型后的再度回归。

汽车之家

『2006年款道奇Charger R/T Daytona Go Mango』

  菲亚特克莱斯勒乘用车部门负责人Tim Kuniskis称,Go Mango橘色带来的视觉冲击,展示着道奇对于车辆性能不断追求的态度。道奇也将会在今后推出更多复古颜色,以满足消费者的个性化需求。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  道奇推新款Charger/挑战者SRT Hellcat
  //www.autohome.com.cn/news/201507/877118.html

  搭载四驱系统 道奇挑战者GT AWD概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881139.html


相关阅读:
佛山房价 http://m.zhuge.com/fs/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像