新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
希捷中国总经理:09年战略调整已见成效
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 9:55:00

  新浪科技讯 4月20日消息,希捷科技公司中国区总经理杨建初日前对媒体表示,该公司去年施行的战略改革方案已见成效。

  杨建初说,在刚刚过去的2009年,经济形势仍不容乐观,硬盘产业受金融危机影响的情况下,希捷实行一系列重要战略措施,包括改组业务流程,优化产品组合,降低运营成本,有效地提高了利润率及盈利能力,使公司业务模型取得了成功。

  “希捷一直以来从未停止对自己和渠道的思考,及时对先前的服务模式进行调整,以便更好地适应市场情况。”杨建初说。

  截止至2010年1月1日的财季中,希捷科技公司硬盘出货量约为4990万台,收入达到30.3亿美元,毛利润率为30.5%,净收益为5.33亿美元。

  2010开始,希捷相继推出了超快传输速度的USB3.0外置移动硬盘BlackArmor PS110 USB 3.0、新款Replica PC备份系统、具备世界上最高容量和可靠性的小尺寸企业级硬盘Savvio 10K.4,以及3.5英寸的业界首款2TB 6Gb/s SAS接口企业级硬盘Constellatio ES硬盘等。


相关阅读:
客服软件 https://mixinapp.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像