新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
马来西亚称一艘油轮失联 可能已被劫持
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 19:06:22

  新华社吉隆坡8月17日电(记者林昊 刘彤)马来西亚海事执法机构17日说,一艘油轮从马来西亚港口出发后失联,可能已经被劫持。

  马来西亚海事执法机构表示,17日早些时候该机构接到报告称一艘油轮于16日下午失联。根据报告,这艘油轮从马来西亚南部柔佛州的一处港口出发,载有90万升柴油,价值约为157万林吉特(约合39万美元)。

  海事执法机构说,目前当局已经展开搜寻行动,并表示失联油轮可能已被劫持到印度尼西亚的巴淡岛附近海域,劫持者身份尚未明确。

  马六甲海峡是连接印度洋与太平洋的运输要道,长期以来海盗劫持过往船只的事件时有发生。近年来,马来西亚、新加坡和印尼展开联合巡航,有效遏制了海盗活动。
相关阅读:
免签支付 http://api.danbaiyun.cn/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像