新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
章子怡首回应黎明婚姻传闻 自嘲“板砖代言人”
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/14 18:37:00

章子怡亮相青年电影展

一部影片一个口碑,连续两年蝉联“年度最受国际大学生瞩目华语电影人”,这样的荣誉在昨晚只属于章子怡。在青海大学上千大学生注视的目光中,章子怡从颁奖人陈德森、管虎手中接过了沉甸甸的“西宁•FIRST青年电影展”奖杯。捧着那块沉甸甸的“板砖”,章子怡自嘲到:“今天晚上所有得奖的朋友都说这个奖杯重得像一块砖,我也在和朋友们说这可以叫做‘青年电影金砖奖’,我毛遂自荐做最佳代言人。”

自嘲不会被板砖拍倒

凭借在《最爱》里的突破表演,章子怡拿下了此次大奖。一身黑裙走上领奖台的她深吸了一口气,面带微笑发表了自己的获奖感言。“今天晚上所有得奖的朋友都说这个奖杯重得像一块砖,我也在和朋友们说这可以叫做‘青年电影金砖奖’,我毛遂自荐做最佳代言人。”这番话让台下的观众不由自主笑起来。但章子怡没有停顿,接着讲到:“中国女演员里面被拍板砖拍得最多、最狠的应该是非我莫属。但是我想跟大家说,只要你还有一口气,只要你还没被拍死你,就要勇敢地站起来,欢乐地向着你的目标你的梦想奔跑。”她这番大气的自嘲得到了全场观众的喝彩和掌声。

得到大学生的支持,章子怡也希望能尽自己的努力助他们:“我希望在未来的日子里可以与年轻的电影人们一起去创作。”

看到台下的大学生们,章子怡也想到了自己昔日的大学生涯,在她看来,电影路上也是不断学习的过程:“我想对所有大学生朋友们说,我的暑假刚结束,我的新学期也要开始了,我这学期选修的课程叫做《危险关系》,我也感谢大家给我上学期选修课《最爱》的支持。”

绯闻请编得专业一点

颁奖典礼之后,章子怡接受了媒体的群访。从剧组挤出时间飞来青海,让大学生格外感动,章子怡表示非常感谢大学生们给她的这份荣誉,并希望在未来的日子里与更多充满梦想的青年影人合作。

当年《非常完美》,章子怡便勇敢“吃螃蟹”与年轻导演合作并取得成功,说到这里,章子怡对年轻导演们也十分称赞:“年轻导演非常有激情,想法很有张力。我喜欢有张力有个性的导演。有时候女导演还会更特别。”

昨晚,章子怡也首次回应了被卷入黎明婚姻的传闻,她淡然地答道:“应该编得更有水准一点,起码能让媒体先相信。”


相关阅读:
比克电池
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像