新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
恒大两球轻取天津 泰达本赛季客场首败
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/11 19:25:03

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:中超第21轮昨晚先赛一场,广州恒大主场2比0轻取天津泰达,止住了连续两轮不胜的势头。两位外援保利尼奥和高拉特在上下半场先后建功,送给了天津泰达本赛季客场首败。本场比赛取胜后,恒大队在中超主场已经连续23场不败,上一次输球还是2014赛季第29轮被北京国安绝杀。

  本轮比赛是因国家队要在八月份集训备战12强赛而提前进行的。恒大队八名国脚中有六人出现在昨晚的首发阵容中。本轮之前,天津泰达本赛季客场1胜4平保持不败,是中超唯一客场不败的球队。赛前,恒大老板许家印向俱乐部下达命令,此战务必要赢球。此前两轮,恒大在主场连续被逼平,领先优势缩小至3分,让许家印很不满。

  三军用命的恒大队在第24分钟开花结果,阿兰禁区内头球摆渡,保利尼奥门前垫射破门得分,恒大一球领先。下半场,泰达队力图反击,却被恒大队在第53分钟扩大比分,高拉特左路内切后右脚低射,将比分锁定为2比0。凭借这个进球,高拉特目前以8粒进球,在射手榜上与上海申花外援登巴巴并列第一。

  球队及时终止了连续两轮不胜的势头,这让恒大主帅斯科拉里喜上眉梢,赛后他露出了近期难得一见的笑容。他认为,昨晚球队上半场的表现,比上一场还要好,“上一轮比赛对石家庄赛后我说过,我对球队的上半场非常满意。今天的比赛,我们踢得比上一轮的上半场更好,而且抓住了机会。”不过,斯科拉里也点出了球队存在的不足,“我们确实是控制了比赛的节奏,但在对手密集防守的时候,我们的进攻还缺少纵深突破的机会。”

  天津泰达队主帅德拉甘对输球并不服气,他说:“恒大是中超最强的队伍,输给恒大,我并没有什么不满意。其实我们今天的发挥比首回合在主场0比4输给恒大时已经好了很多。恒大今天踢得并不怎么精彩,他们只是进了一个补射和一个远射球。假如我们能够抓住机会,情况可能会不一样。”
相关阅读:
手机赚钱 https://www.aizuanapp.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像