新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
诺基亚董事长发推:对微软手机业务大裁员表示遗憾
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 10:32:55

IT之家讯 5月26日消息,微软手机业务已经陷入困局,最新报告指出WP设备仅占全球智能手机份额的0.7%。

微软此前也宣布,在手机业务方面裁员1850人(很多是前诺基亚员工),资产减记9.5亿美元,对此诺基亚董事长Risto Siilasmaa在Twitter发文称表示遗憾。

Risto在推特中称对微软宣布裁员表示遗憾:“2013年我明确意识到出售手机业务是公司必须要选择的道路,我当时真心希望微软能够成功。市场应该有第三个生态系统,去微软的我们的员工理应得到胜利,他们的才能和克服困难的毅力理应赢得胜利。然而最终没有遂愿,对此我深表遗憾。”

此前微软宣布将并购来的诺基亚功能机业务与品牌出售给富士康,现在又宣布新一轮裁员,基本代表着微软收购诺基亚手机业务已经彻底失败。


相关阅读:
天津展会 http://m.959.cn/zhanhui/c0a3d0t1p0.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像