新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
城管打民工
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/11/30 18:21:48



 

人民网西安11月22日电 (记者 邹雪)近日,网曝一组图片,图中显示,一辆陕A牌照的城管执法车旁,七名身穿城管执法局制服的男子,手里拿着铁棍和木棍,正与两名中年男子发生肢体冲突。就此,人民网记者采访了西安经开区管委会相关工作人员。

据西安经开区城管执法局局长汪波介绍,此事发生在2011年4月21日上午10点左右,照片现场为北三环及绕城高速南辅道匝道桥下。当时,担任执勤任务的经开区城管队员胡海鹏,在引导劝离两位民工时,受到其辱骂并被打。2名民工随即挡乘一辆三轮摩托车沿未央路向北离开。当值分队长张浩带领7名队员,驾驶车号为陕AWK707的五菱面包车追赶,2名民工捡拾了木棍和铁棍各一根和队员对峙。在控制民工的过程中,产生了一定的肢体接触,但没有殴打民工。当队员准备将民工送往公安机关处理时,2名民工主动承认错误。队员未再对民工做进一步处理,民工自行离开。队员返回后未向上级报告。

据了解,西安经开区管委会已作出决定,免去西安经开区城管执法队分队长张浩的分队长职务,对其余队员进行诫勉谈话,并责令在全体人员大会上做检查。

同时,西安经开区管委会表示,希望当事的2名民工同志能够尽快与他们取得联系,以表达歉意。

 


相关阅读:
锡条回收 http://www.tongtaips.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像