新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
韩红自信谈新专辑:我有实力冲击格莱美
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/11 23:01:49

韩红

    韩红将于10月份发行全新专辑《听我的声音》。这张专辑耗时5年,曾获6座格莱美奖杯的美国音乐人凯斯·奥尔森以及数位顶级乐手加盟,大部分后期都在美国制作完成。韩红透露,新专辑将全球发行,她会将其报送格莱美。韩红自信地表示:“我不谦虚地说,我觉得我够这个资格。”

    专辑《听我的声音》同名主打歌由郭敬明填词。韩红介绍说:“这首歌是美国人写的曲,他用英文唱的小样很顺,但是我们再找中国人填词就特别麻烦。先后试了4个版本都废掉了,于是我找到郭敬明,我们私下就是朋友。他不仅把词填好还自己录了小样,特别敬业。他的词跟英文原词有很多的韵是一致的,非常厉害。”

    谈及外界对郭敬明这位80后作家的争议,韩红力挺好友:“他的才华是毋庸置疑的。小郭的文字非常犀利,字里行间有一种尊贵的感觉。他还写了《海神》和《人间》,最后一首没收录,但是实在太好听了,我准备放下一张专辑里面。”

    韩红计划凭借《听我的声音》冲刺格莱美,她说:“我觉得我的声音够这个资格。美国的乐手听到专辑里的《喜马拉雅》和《文成公主》时,全部崩溃了,他们说我是惠特尼·休斯顿,特别惊讶我声音的构造,笑称让我去他们的乐队当主唱。”


相关阅读:
上海展台设计 http://www.pinzhush.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像