新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
赵涛鼎力支持《极品》 陈晓郭采洁等颠覆出演
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 4:31:32
郭采洁、于莎莎  

  由大鹏兼职,于莎莎主演的最好笑的女生喜剧《极品女士》第四季仅播出5集,网络点击突破1亿。新一季继续邀请当下人气偶像参演,陈晓、郭采洁、宋佳、陈翔、文章、韩庚、明道、魏晨、欧豪等加盟。

  众多当红偶像颠覆形象爆笑出演本季《极品女士》。陈晓变身红娘,为单身的于莎莎操碎了心,介绍自己的堂哥给她,她却把堂哥一棒子“打死”。因为郭采洁真声导航仪受到男友的喜爱,于莎莎打翻醋坛子,非要换个人,无奈郭采洁只能从前车厢出来。原来真人导航仪真的有真人。宋佳让于莎莎给自己换个造型,于莎莎只在头发上给意见。宋佳要求她在身上做做文章,真的文章坐在了宋佳的身上,这下是真在宋佳身上坐了个文章。

  细心的网友惊喜发现,陈晓、郭采洁、宋佳以及主演于莎莎身上的多套成衣,均出自设计师赵涛之手。赵涛不仅将经典成衣提供给《极品女士》进行拍摄,还将她的2016未上市的新款时装赞助给剧组。值得一提的是,陈晓身着的印花衬衫和郭采洁身着的白色百褶衬衫都是设计师赵涛独立品牌的春夏新款。而宋佳身着的拼接印花半身裙和女主角于莎莎身着的黑白拼接小洋装也都是设计师赵涛的经典成衣。此次,赵涛将众多时装提供给《极品女士》进行拍摄,可谓鼎力支持。

  据了解,明日更新的一集中,偶像魏晨亲情加盟。于莎莎与魏晨将开启一段奇妙爆笑的相亲之旅,想知道他们俩究竟会发生什么。请关注明天更新的《极品女士》。
 

于莎莎、陈晓 于莎莎、宋佳、文章  
相关阅读:
好看的小说 http://www.3ulu.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像