新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《我们的少年时代》收官 都金翰与TFBOY笑释前嫌
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 2:23:13

  昨日,在一场激烈又精彩的总决赛之后,热血青春校园剧《我们的少年时代》终于落下完美帷幕。剧中由都金翰饰演,一直力担反派角色的江狄终于在班小松(王源 饰)明知败北却仍坚持完成全部比赛后,露出了如沐春风的笑,并由衷为这位他曾经视为“棒球菜鸟”的对手致以最真诚的掌声。

  江狄从一出场,就在各种狂怼班小松、挑衅邬童、欺负尹柯等人,可以说是从头坏到尾。但在经过两队总决赛一役后,他看向小熊队的眼神多了种心心相惜的欣赏,他微笑鼓掌的模样也触发了粉丝们的萌点,纷纷大呼:“终于在电视上看到你笑了,不容易!”“笑起来好好看!”“难道这就是传说中的一笑泯恩仇?不管,被你圈粉妥妥的~”。面对大家的热情和喜爱,都金翰表示自己无以为报,唯有更加努力的去演好每一个角色,不辜负大家的支持:“很幸运能遇到江狄,更要感谢大家喜欢我,非常开心有你们的陪伴。”

  《我们的少年时代》对于都金翰来讲无疑是一个里程碑,是他一段成长的见证。而从《少年班》的常松到《我不是潘金莲》的李英勇,再从《思美人》的木易到《我们的少年时代》的江狄,都金翰总是不断给人惊喜,一次又一次的用实力证明了“演员”二字绝非浪得虚名。都说画皮画骨难画魂,那些支撑起每一个角色使他们变得生动且真实的,正是都金翰用心为他们画下的魂。

  相信勤恳踏实,以戏为本、为戏而生的都金翰在演绎这条道路一定会越走越好,越走越远。也期待正在热拍的《天意之秦天宝鉴》携沧海客尽早日与我们见面!


相关阅读:
注册营业执照 http://www.zxkj138.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像