新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
网络正能量:少女上传自拍遭讽 网友支持反霸凌
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 19:54:00

   美国18岁黑人少女凯里奥内日前在社交网络上传了一张身穿白底红花纹的礼服自拍照遭到讽刺。
  中新网4月30日电 据外媒报道,美国18岁黑人少女凯里奥内日前在社交网络上传了一张身穿白底红花纹的礼服自拍照,与网友分享,想不到竟被讽刺“像件草苺芝士蛋糕”。其他网友替凯里奥内不值,纷纷上传自拍照,并把自己比作蛋糕,以这独特方式表达对她的支持。   据报道,网友夏普不满凯里奥内遭受网上欺凌,表示“假如有人因为一些不应受攻击的事而被人攻击,我一定要为他们讨回公道。”
     他建立“#Compare Yourself To A Cheese cake 2016”的标签,获数千人响应。   数千名网友不分男女,纷纷模仿凯里奥内,上传自己的自拍照,同时附上芝士蛋糕、纸杯蛋糕或西饼照片,再写上打气字句“毋须因被评头品足而担忧” 。
 
   支持凯里奥内的网友表示:“毋须因为被评头品足而担忧,那女生(凯里奥内)其实很漂亮。
相关阅读:
网络游戏下载 https://www.xmhlb6.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像