新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
3月亮相 宾尼法利纳概念车最新预告图
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/10 22:49:26

    近日,著名汽车设计公司——宾尼法利纳再度公布了一张全新概念车的内饰预告图,新车或命名为H600。据了解,新款概念车是由香港正道集团(Hybrid Kinetic Group)委托其进行设计的,将会在3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

『宾尼法利纳全新概念车内饰预告图』

  从最新的预告图来看,新车内饰配备有全液晶仪表盘和大尺寸中控触摸屏幕,看起来极具科技色彩。同时,新车方向盘和门板两侧都采用了棕色皮革包裹,方向盘中间拥有正道集团的LOGO,并且在门板处还加入了一些木纹饰板进行装饰,提升了整体内饰质感。

汽车之家

汽车之家

『此前发布的宾尼法利纳全新概念车外观预告图』

  从此前发布的两张外观预告图来看,这款概念车前进气格栅造型别致,宽大的前格栅搭配细长倾斜设计的LED前大灯组,使整个前脸看起来大气而精致。新车尾部采用较为平滑的线条,同时尾灯采用了时下非常流行的贯穿式设计。除此之外,这款概念车在外观上并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO,而是采用了香港正道集团LOGO设计。在动力方面,目前还没有相关信息。不过据官方透露,这款新车将主打环保理念,并采用新能源动力系统。

● 番外介绍:

  正道集团(Hybrid Kinetic Group Ltd.)是香港证交所上市公司,集团总部位于香港,并在全球设有多家附属机构。该公司主要业务为新能源汽车和电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其它相关业务。本次与宾尼法利纳的合作,相信也是看中了其深厚的设计功底。有关于该车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
http://www.xhw213.cn/vodtype/23/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像