新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
4初中生琴江河游泳失踪 200多人搜救仍未见踪迹
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/13 17:12:53

五华4初中生琴江河游泳失踪搜救现场
 

事发该县河东镇浮湖村琴江河段

  出动4艘船、200多人搜救仍未见踪迹

  本报五华讯 (记者叶仕欣 通讯员练海林、张炳锋摄影报道)截至昨晚10时,经过200多人、4艘船只沿琴江、梅江10公里河段一天多的搜寻,5月11日下午3时30分许,到琴江河游泳失踪的五华县4名初中学生仍未见踪迹,目前搜救工作仍在进行中。

  前日下午3时30分许,五华县油田中学初二级学生谢某辉、谢某捷、周某豪,兴华中学初二级学生谢某峰、李某雄、周某宁共6人相约到琴江河五华县河东镇浮湖村河段游泳。由于该河段水流较急,致使谢某峰、周某豪、谢某辉、谢某捷4人被河水冲走,下落不明。

  接报后,五华县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,成立处置工作领导小组,组织公安、教育、民政、卫生、应急等有关部门及河东镇、浮湖村两级人员共200多人、4艘船全力搜救。但是,截至昨晚10时,搜救人员寻遍事发琴江及下游梅江10多公里河段,仍未发现失踪学生的踪迹。

  五华县教育部门于事发当日向全县各学校及家长下发《公开信》,要求夏季来临,要敲响警钟,全面加强做好游泳安全教育,禁止孩子擅自或结伴到江河、湖泊、水库、山塘等危险水域游泳,以杜绝溺水事故发生。


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像