新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
包贝尔实力“搞孝”旋风开年 娱乐圈最会做选择的男艺人
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/11/9 7:21:21

  湖南卫视2016春季重磅季播节目《旋风孝子》连播三期,观众除了对组团来袭的男神女神目不暇接之外,对于节目寓“孝”于乐,积极传播“孝文化”主流价值观也是十分买账,开播以来每期节目收视抢占前三,好评不断。

  五大超级“孝”点 完全接地气

  众人眼中自带光环的明星,回到老家一亩三分地,面对父上大人、母上大人、村口二黑哥、幼时青梅竹马时,也与我们的日常生活无二致。这男神女神接起地气简直不怕吓坏你,高冷霸道黄教主变身暗黑系厨王;乡音已改画风清奇的曹格父子、言语不够家书来奏的杜氏父子、口味奇葩被母后极度嫌弃的乔恩女神、在不断被唱衰却Real 真实的郑爽父女、还有一对简直迷之相爱相杀的包贝尔母子,在满满的“孝点”里令观众会心温暖一笑,寓“孝”于乐。

  新好男人包贝尔靠实力“搞孝”

  看了《旋风孝子》才终于相信包贝尔走红不是靠运气而是靠基因。这一对母子的相处时刻有料,包贝尔这个藏着一身新东方厨师手艺的新好男人,不仅在下厨环节“抢尽风头”,更是凭借一张奇葩心愿单让人想记不住他都难:比如,带着妈妈尝试自己小时候妈妈不让干的事,打游戏、上网吧、纹身、染发……包贝尔,你确定是来“搞孝”的吗!

  在真人秀里自然而亲切的表现为包贝尔圈粉不少,同时也受到品牌方亲睐! 此次,《旋风孝子》的赞助商TCL也是看中了《旋风孝子》以“爱”为核心主题,这刚好和TCL的品牌理念十分契合。TCL更是看中了新好男人包贝尔的独特孝行,特邀他们母子成为TCL品牌明星合作家庭。对于包贝尔来说,这也是意外收获!

  曝光不多 但亮点多多

  2014年一部电影《致青春》,2015年综艺节目《跑男》、2016年真人秀《旋风孝子》,包贝尔每年的影视曝光不是最多,但却总是找准自己的定位,亮点突出。凭借这些年的积累,他也越来越成为圈内备受瞩目的演员,尤其在喜剧领域备受认可。

  2015年底,包贝尔从演员跨升导演,他首次执导的电视喜剧《欢喜密探》已经进入拍摄阶段,包贝尔将联手贾玲和爱妻包文婧打造爆笑联盟。今年,包贝尔在周星驰的电影《西游降魔2》也将有他的出色表现。


相关阅读:
杭州西湖一日游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/13808.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像