新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
好声音人气辣妹叶玮庭:我做微整形了 你有意见吗
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 11:32:12





好声音学员叶玮庭
 

        中国好声音第二季人气学员叶玮庭以一首《好胆你就来》点燃全场热情,最终选择张惠妹,其热辣的身材和大胆作风也引起网友一致关注,其微博中有不少性感自拍。同时叶玮庭也是以为全方位发展的艺人,毕业于中华艺术学校的她,生旦净末丑、说学逗唱样样俱佳,是一位极具『A咖』主持功力的明日之星。


        叶玮庭的微博里有大量照片,造型百变,从紧身小马甲到吊带背心,基本走的是性感野性路线。除了拥有诱人的魔鬼身材外,叶玮庭的五官也是相当精致,有网友戏称她是“晒黑的孙俪”。
  
        曾有网友质疑叶玮庭整形,叶玮庭很快就在微博坦承做过,但只是“微整形”:“我是有做微整形啊!我有做也不会否认!你有意见吗?有做过的现在满街都是,你一辈子也骂不完!省点力气吧!”
  
        叶玮庭走红后,也引来了是非,对于不喜欢自己的观众,叶玮庭的回应同样颇有“辣味”:“喜欢我是你的自由,不喜欢我也是你的自由,但是请不要彼此攻击,我不希望音乐交流的地方变成争吵的地方。我是排湾族姑娘!我只是爱唱歌!就这么简单。”
  
        导师本想选哈林
  
        每次说起张惠妹,叶玮庭总是很激动。做过阿妹演唱会和音的叶玮庭说,自己站在“好声音”的舞台时之所以感到紧张,就是因为阿妹,“我之前习惯把偶像当做神一样,有一个完美的距离,有一种神秘感”。录制前一天,紧张、害怕、压力、担忧,各种情绪困扰着她,让她失眠了一整晚。叶玮庭表示,当时她比之前任何一次演出都要紧张:“我甚至担心肢体语言太大会影响唱歌。所以我有所收敛,并没有完全展现出自己所有的东西。”
  
        阿妹称叶玮庭为“在舞台上非常疯的一个人”,而叶玮庭自己也承认,唱快歌的时候会控制不住自己:“可能是我的热情吓到她了……我喜欢自己唱歌时候的那股狠劲,台上放肆地唱自己喜欢的歌,这种感觉真的很棒。”
  
        让人意外的是,这个“把阿妹当神”的女孩,其实并不是把张惠妹当作导师的第一人选:“来之前我有想过,如果有人转的话,我首先会选哈林老师,然后就是在那英老师和阿妹老师中间选一位。但是,哈林老师没转,阿妹和那英老师都转过来了……那一刻我想,要是让我认真想选谁的话,可能想一天都不够,这样可不行,我就直接选择了阿妹老师。”
  
        来“好声音”开眼界
  
        对于参加过“星光大道”选秀、在台湾音乐圈已小有名气的叶玮庭来说,参加“好声音”的压力比别人更大。但是她觉得自己来对了,因为只有在压力和逼迫下,才能战胜心中的恐惧,向前更进一步。
  
        上台前,同样在休息室里候场的学员把叶玮庭“吓了一跳”。她说,有位学员刚好在开嗓,为演唱做准备,一开口就把她吓到了:“这边的学员实力都好强……他找了个角落,面对墙在开嗓,结果他一开口,即使我把MP3的音量调到最大都盖不过他的声音。我当时好想跟他说:‘哈喽,你的声音好恐怖啊,吓到我了,可以小声点吗?’”该学员让叶玮庭意识到自己来到了一个强者如云的舞台。而这个吓到叶玮庭的男生,正是被汪峰收入麾下的张恒远。
  
        得知她晋级后,叶玮庭的父母和族人都十分高兴,一起在自家的顶楼上烤肉庆祝。现在经常有朋友会问她对接下来的比赛有没有信心,叶玮庭每次都谦虚地说:“这次参加‘好声音’真是让我大开眼界,他们都太厉害了!”


相关阅读:
不实名手机卡出售 www.xinkashang.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像