新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
崔顺实庭审发言:洗手间是开放式 生活非常艰苦
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 17:39:45

  10月20日电 据韩媒报道,在19日庭审中,为崔顺实辩护的律师主张,检方要求延长羁押期限是对被告人的专横和无理,要求法院不要延长对她的羁押期限。

  据悉,崔顺实第2次扣押期限为下月19日。

资料图片:崔顺实出席庭审。 资料图片:崔顺实出席庭审。

  崔顺实在发言时表示,她生活在的一个3.3平米小房间里,洗手间是开放式的,生活非常艰苦。

  另一方面,前总统朴槿惠当天以身体健康为由,通过首尔拘留所向法院提出难以出席庭审的亲笔事由书。

  首尔中央地方法院表示,因被告人不出席,也没有辩方律师,只好延期举行庭审。目前已着手挑选国选律师,今后将依法进行迅速和公正的审判。


相关阅读:
单创 http://www.pcpop.com/article/6060698.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像